Задать вопросы к рецепту
 

"Фасоль в томатном соусе"

 
Фасоль с овощами консервир. – 1 банкка
Фасоль в томат.соусе – 1 банка
Морковь – 1шт.
Лук репчатый – 1 головка
Грибы консервир. (шампиньоны) – на вкус
Чеснок
Грецкие орехи
Сахар
Зелень
Приправы
 
Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке (можно как для корейской морковки), лук мелко нашинковать. Все это обжарить на оливковом масле, перемешать с томат.пастой и полить соусом. Орехи потолочь, зелень мелко нарезать. Фасоль высыпать в кострюлю, поставить на небольшой огонь. Когда морковь с луком поджарятся, высыпать их к фасоли и немного разбавить кипяч. водой. Дать покипеть мин 5. Добавить орехи и зелень и еще кипять примерно столько же. Соус: В чесночнице выдавить чеснок, добавить сахар, приправы, кипяч.воды и тщательно перемешать.
 
Фасоль в томатном соусе
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от Алёнка
 
 
 
Hosted by uCoz