Задать вопросы к рецепту
 

"Борщ Домашний"

Борщ Домашний
 
капуста 1/2 кочана
свекла 2-3 шт.
картофель 3 шт.
морковка 2 шт.
репчатый лук 2 шт.
копченые ребрышки 300 г
куриный окорочек 1 шт.
грудинка 500 г
мясо 200-300 г
лаврушка, перец горошком
томатная паста 2-3 ст. л.
уксус 1 ст. л.
зелень
чеснок
 
Способ приготовления:

Варим мясной бульон. На огонь поставить большую кастрюлю с водой, примерно 3-4 л. Воду довести до кипения. Мясные продукты промыть, опустить в кипящую воду, довести до кипения, снять пену, убавить газ. Выложить в бульон морковку и луковицу, лавровый лист и 4 горошинки черного перца, немного подсолить и варить бульон до готовности около 2 часов. Свеклу очистить и натереть на терке. В сковороду налить немного растительного масла, выложить свеклу, посыпать ее 2 ст. л. сахара, залить 1 ст. л. уксуса и тушить на среднем огне до мягкости свеклы. капусту нарезать соломкой. Картофель нарезать брусочками и выложить в суп. Положить капусту в борщ. Через 10-15 минут выложить свеклу с соусом. Морковку и лук спассеровать и выложить в борщ. Проварить минут 10
 
Борщ Домашний
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz