Задать вопросы к рецепту
 

"Пшеничная крупа с помидором"

 
500гр.бургуля (пшеничной крупы)
1 луковица
2 помидора
пол.зелёного перца (болгарского)
пол.красного перца (болгарского)
2 зубка чеснока
1 ст.ложка томатной пасты
масла растительное 4ст.ложки
1 кубик магги
1чайную ложку семян укропа
соль, перец по вкусу,
щепотку камона,
немного сухой приправы (из листьев чебреца и петрушки
 
Способ приготовления:

Бургуль промыть, дать стечь воде, в кастрюле обжарить нашинкованый лук и сверху выложить бургуль, перемешать и обжарить 5 минут всё вместе(на медленом огне). Перцы порезать на мелкие кубики и выложить сверху, перемешать и ещё обжарить 2-3 минуты, помидоры порезать мелко на кубики и чеснок на 4 части, выложить сверху перемешать, посолить, поперчить, выложить кубик магги и томатную пасту, семена укропа, залить водой, вода дожна прикрывать бургуль на полпальца, варить до готовности, выложить на тарелки и посыпать приправой из сухих трав. Рецепт очень старый его готовила всю жизнь моя свекровь и она ему меня научила, в 1948 году они от голода этим бургулем и питались, но естественно не было у них ни магги, ни перца
 
Пшеничная крупа с помидором
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz