Задать вопросы к рецепту
 

"Чебуреки"

 
Тесто:

2 ст. муки
2 ст. л. раст. масла
щепотка соли
1 стакан кипятка
 
Смешать все, кроме воды. Залить кипятком и быстро перемешать. Когда остынет замесить тесто.
Этого теста у меня хватает на 6 больших штук. С этим же тестом я делаю чебуреки.

Начинка для чебуреков:

Обжариваем лук ( я присыпаю лук сахарком, тогда лук не так горит ), добавляем томат и еще немного обжариваем. Остужаем. Соединяем с фаршем, добавляем кинзу (кто любит ), укроп, петрушку, соль, перец и воду. Фарш не должен стать жидкий, но он должен легко размазываться.
Когда мы лепим чебуреки, обязательно следим за тем, чтобы внутри не оставался воздух.
 
Чебуреки
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz