Задать вопросы к рецепту
 

"Гречневый супчик"

 
300гр мяса говядины
2-3 картошки
1 -2 морковь
1 средняя луковица
1/2 стакана гречневой крупы
2-2.5литра бульона
1-2 ст ложки томатной пасты
пучок зелени укропа.
соль по вкусу
 
Мясо отварить до готовности,Картошку очистить , нарезать кубиками.морковь натереть на крупной тёрке , а лук нашинковать слегка обжарить всё вместе ,затем добавить томатную пасту.
Гречку перебрать и промыть и высыпать в кастрюлю с бульоном затем выложить картофель, посолить. Варить до готовности картошки и крупы.
Минут 15 затем заправить заправкой. Выключить огонь. Посыпать зеленью
 
гречневый суп
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz