Задать вопросы к рецепту
 

Фаршированный желудок(Каршат)

хочу познакомить вас с Палестинским блюдом.
Его готовят из бараньего или говяжьего желудка.
Очень много времени занимает чистка самого жедудка.
Будьте счастливы если вам повезет встретить в продаже чистый.

Ингридиенты

- желудок огромный (говяжьего)
- рис 4-5 стаканов
- хуммус 2 стакана (замоченного)
- перец чёрный молотый 1 ст ложка
- перец чёрный горошком 5-8 штук
- чеснок 1 головка
- лук 2 головки
- соль,
- приправа карри 1 ст ложка
- лавровый лист 3-4 листика
- 3 шт кардамона
- кубики Магги (4 кубика)
- мясо говяжье (100гр)

Нам понадобятся:

- перчатки
- игла большая
- нитки
- нож
- известь 500гр (замоченная ввиде кашицы)
- мука 1-2 стакана
- олив.масло
- лимоны 6-7 штук
 

 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz