Задать вопросы к рецепту
 

"Кюфта"

 
1 кг. фарша из баранины,
2-3 луковицы,
полпучка петрушки, полпучка укропа (количество - на своё усмотрение),
соль, перец, комун по вкусу,
по щепотке мускатного ореха, корицы и кардамона (по желанию)
 
Для фарша лучше брать не постное мясо, чтобы кюфта была посочнее. Мясо, лучше баранину, прокрутить на мясорубке вместе с луком, зеленью петрушки и укропа. Добавить соль, черный перец, немного кумина, и другие специи на свой вкус, хорошо вымесить.
Кюфта
и так затем
Сделать кюфту - котлетки в виде маленьких колбасок, пoложить в смазанный противень и запечь в горячей духовке или на гриле.
К Кюфте обычно подают жареный картофель, салат из свежих овощей, хоммус, мтаббаль.
кюфта может выглядить и вот так
 
Кюфта
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от crimchanca
 
 
 
Hosted by uCoz