Задать вопросы к рецепту
 

"Оливки чёрные"

 
3кг.оливок
.5кг.соли,
добавить 1ч.ложку лимоной порошковой кислоты,
 
Оливки помыть обсушить,вес любой я купорю на одну банку по 3кг.,
слегка надрезать каждую оливку продольно ножом,уложить в банку,,
посыпать солью,большим количеством,,
на 3кг.оливок .5кг.соли,добавить 1ч.ложку лимоной порошковой кислоты,и затем залить оливки оливковым маслом(чем больше масла,тем получяться вкуснее),
Банку вструсить,и оставить на 2 месяца,через 2месяца оливки готовы, СОВЕТ:
,
масло в банке должно полностью закрывать поверхность оливок
 
Оливки
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz