Задать вопросы к рецепту
 

"Куриные крылышки в томатном соусе "

 
1 кг,куриных крылышек
1 луковица
3 картофелины
2 ст.ложки томатной пасты
1 кубик магги
соль,перец по вкусу,немного сухих трав(петрушки,мяты,чебурка),щепотка карри
 
крылышки посолить и обжарить,до готовности в большом количестве масло,или во фритюле,картофель нарезать на кубики или соломкой посолить,и обжарить отдельно,затем крылышки выложить в противень и сверху положить жареный картофель,лук порезать полукольцами и выложить сверху картофеля,томатную пасту размешать с приправой карри и солью и перцем,добавить воды 1 стк. и вылить сверху подноса,добавитиь кубик магги,и поставить в духовку ,выпекать до испарения жидкости,посыпать сверху сухой растёртой зеленью и ещё 2 минут выпекать ,выложить в тарелки
 
крылышки
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz