Задать вопросы к рецепту
 

"курица с макаронами"

 
1-2 курицы,
500гр,макарон,
2ст.ложки масла,
1 стк.крема жидкого(сливок-молока)
1ч.ложка перца молотого белого,
приправы к мясу,
1ст.ложка муки,
4шт.лука обжареного соломкой,
1шт.помидора,
100гр.сыра жёлтого тёртого на тёрке.
 
Курей отварить целыми в бульоне с приправами,макароны отварить добавить 1ст.ложку масла растительного, высыпать в друшлаг дать стечь воде,макароны выложить на поднос,мясо курей отделить от костей и кожы,порезать тонкой соломкой,и уложить на макароны,посыпав сверху луком жареным,затем полить соусом.

"СОУС."

1ст.ложка масла,обжарить на муку и добавить белый перец,добавить 4-5 половника бульона и всё быстро перемешать,вскипятить до загустения,этим соусом полить сверху на мясо и затем посыпать тёртым сыром и затем полить сливочным кремом,поставить в духовку на 10 минут вынув украсить помидорами.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz