Задать вопросы к рецепту
 

"Фаршированные кабачки "

 
1-1,5 кг,маленьких кабачков
200гр,фарша
2стк.риса
1 морковь
1 луковица
соль,перец на вкус,
3ст.ложки томатной пасты,
1 кубик магги

 
рис отварить,
морковь натереть,
и лук нашинковать,
обжарить на растительном масле
затем вместе с фаршем и обжарить ещё минуты 3
кабачки помыть срезать хвостики
и спец-ножом вынуть семена и внутренности ,
готовый рис перемешать с жареным луком
и морковью и фаршем
посолить и поперчить,
 
нафаршировать кабачки на 1/3 начинки
так как при варке рис увеличится в 2-3 раза,
обжарить наши кабачки слегка на сковороде
и уложить в кастрюлю,
 
и залить водой с томатной пастой,
можно добавить сок из помидор,
воды не должно быть много
она должна прикрывать на половину перцы,
варить 30 минут
 
курица
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от crimchanca
 
 
 
Hosted by uCoz