Задать вопросы к рецепту
 

"Овощи в яйцах"

 
1 картофель
1 баклажан
1 морковь
1 лук
1 болгарский перец-красный и зелёный
пучок зелени
соль и перец по вкусу
2-3 шт яйца.

 
Все чистим и режем на маленькие кубики,
чем мельче, тем быстрее приготовится.
В сковороду наливаем раст. масло,
нагреваем и ложим картофель,
обжариваем до полуготовности,
добавляем баклажаны,
жарим вместе 3-4 минуты,
добавляем лук и морковь и болгарский перчик,
Солим по вкусу и жарим до готовности
- овощи должны быть золотистого цвета.
Затем сливаем лишнее масло,
добавляем порезанную петрушку,
перемешиваем
и заливаем размешанными яйцами,
Перемешиваем, что бы яйца обволокли овощи,
выкладываем на плоскую тарелку
и посыпаем черным перцем.
 

 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz