Задать вопросы к рецепту
 

"Фасоль белая в томатном соусе"

500гр.фасоли белой
мясо 250гр
1 луковица,
3 ст.ложки раст.масла,
1литр воды
1 морковь среднего размера ,
2ст.ложки томата-пюре
соль по вкусу,
2 кубика магги,

 
500гр.фасоли белой замочить на ночь,
утром воду слить и промыть фасоль,
мясо 250гр. можно готовить и без мяса,
мелко порезать
и обжарить с одной головкой лука шинкованого
на 3ст.ложках раст.масла,
затем влить один литр воды и выложить фасоль,
варить до готовности,
а пока вариться фасоль сделаем зажарку,
одну морковь среднего размера натереть
на самой крупной тёрке
и обжарить с маленькой головкой лука,
затем когда лук станит принимать слегка красный цвет положить туда 2ст.ложки томата-пюре,
залить одним половником бюульоном от фасоли,
когда зажарка будит готова выложить её
в кастрюлю и варить 3-5мин.
 
посыпать перцем по вкусу,
для соли я иногда использую 2 кубика мажжи,
готовая фасоль ни должна быть сильно жидкой.
Подавать с белым рисом
 

 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz