Задать вопросы к рецепту
 

"Цыпленок в панировке"

 
Цыпленок массой 1 кг,
150 г панировочных сухарей,
100 г тертого сыра,
4 яйца,
растительное масло для фритюра,
черный молотый перец, соль.
 
Положить подготовленного цыпленка в кастрюлю, залить 1,5 л воды, посолить и варить 1 час, следя за тем, чтобы он не переварился. Готового цыпленка охладить, нарезать на куски (ножки, крылышки с частью грудки, белое мясо грудины без кости), посолить и поперчить, обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитые с тертым сыром яйца и пожарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле. Уложить куски на блюдо и подавать с зеленым салатом или салатом из овощей.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz