Задать вопросы к рецепту
 

"Курица фаршированная, сваренная на пару"

 
1 курица массой 1,5 кг,
1 кг помидоров,
2 пучка зелени петрушки,
2 пучка зелени сельдерея,
кожура соленого лимона,
1 свежий лимон,
2 cm. ложки сливочного масла,
1/2 кофейной ложки молотого острого красного перца,
1 кофейная ложка молотого черного перца,
тмин, соль.
 
Мелко нарезать зелень петрушки и сельдерея, кожуру соленого лимона, а также очищенный от кожуры свежий лимон. Все смешать, посолить, посыпать черным и красным перцем. Начинить этим фаршем подготовленную курицу, положив в нее и сливочное масло. Вскипятить в кастрюле 3—4 л воды, закрепить над ней дуршлаг, положить в него курицу, прикрыть влажной салфеткой.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz