Задать вопросы к рецепту
 

"Курица, сваренная на пару с овощами"

 
1 курица,
3 моркови,
3 картофелины,
500 г зеленого горошка,
1 cm. ложка молотого красного сладкого перца,
1 кофейная ложка тмина,
щепоть черного перца, соль.
 
Половину пряностей смешать с солью и натереть этой смесью курицу. Налить в большую кастрюлю воду (на 2/3 емкости), довести до кипения, установить над нею дуршлаг, положить в него подготовленную курицу, накрыть крышкой и варить на пару 15 мин. Нарезать дольками очищенные морковь и картофель, посыпать оставшимися пряностями и перемешать. Начинить курицу этими овощами и варить на пару еще 30 мин. Подавать горячей со смесью тмина и соли.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz