Задать вопросы к рецепту
 

"Гриль по арабски"

 
Курицу весом1.5кг.в
выпотрошить промыть потроха под проточной водой,
пупки,сердце и печень разделить на мелкие кусочки,
две большие луковицы нашинковать полу кольцами
и обжарить на 3ст.ложках раст.масла до красного цвета,
затем выложить куриные потроха
и посыпать 1ст.ложку симаг,соль,перец,по немногу,
затем полить соком одного лемона
и перемешать тушить пока неиспариться жидкость,
выложить готовые потрохи и остудить,
курицу если она молодая тогда отварить с солью,
15 мин.после того как закипит,

 
если курица старая тогда варить до полуготовности,вынуть курицу и дать стечь бульону,затем выложить начинку из лука и потрохов во внутрь курицы,курицу полить соком лимона(1шт)затем посыпать сверху симагом,и положить на противень,жарить при маленьком огне до появления красной корочки,но учтите что она бутет ещё краснее из за сумага,курицу разрезать начинку выложить рядом подавать к картофелю фри и салату,можно подать рядом супчик из куриного бульона
 
курица
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz