Задать вопросы к рецепту
 

"Курица, замаринованая в карри"

 
курицу разрезать на равные большие куски
затем помыть и посолить
и посыпать обильно острой приправой карри
премешать и оставить на 1 час ,
затем обжарить куски курицы на сливочном или топлёном масле ,
отдельно обжарить несколько нарезаных кольцами картофеля и баклажанов(на своё усмотрение количество)
после чего уложить на дно картофель
затем баклажаны
сверху куски мяса


потом обжарить одну головку лука нарезаную полукольцами
и уже обжарить вместе с одным болгарским перчиком
нарезщанным соломкой
всё вместе жарить минуты 2
после положить 4 стручка острого зелёного перца
и обжарить накрыв крышкой ещё 1 минуту,
после чего всё выложить в подном между кусками мяса ,
затем каждый кусочек мяса смазать сверху майонезом
в перемешку с кетчупом по 1ст ложке каждого
правда фотографировала со вспышкой так как тока не было кушали опять при свечах

 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz