Задать вопросы к рецепту
 

"Курица фаршированная луком и сумаком с печенью"

 
Курей весом 1 кг
отварить с приправами до полуготовности
и затем три головки лука больших
нарезать полукольцами
и положить на сковородку
туда же сверху положить
нарезаную мелко печень и пупки куринные
всё посолить и полить 1 ст ложкой сока лемона
затем посыпать 1 ст ложкой приправой СУМАК
 
перемешать и жарить помешивая на среднем огне до готовности печенки,в большой поднос выложить большой лисст фольги на неё положить наших курей и начинить нашей начинкой из лука и сумака сверху курей обильно укутать фальгой придавить рукой фальгу и поставить в духовку на 1 час,затем снять фольгу и посыпать наших цыплять сверху приправой сумак ,и опять в духовку минут на 10 ,наши овощи разложить по тарелкам на порции затем положить рядом на тарелку кусочек курицы с начинкой
 
Курица фаршированная луком и сумаком с печенью
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz