Задать вопросы к рецепту
 

"Курица с цветным перцем и приправой карри "

 
1 грудинку курицы,
1 луковицу,
1 болгарский перец красный,
1 болгарский перец зелёный,
1 болгарский перец жёлтый,
2 ст.ложки карликовой моркови,
2 средние картофелины,
1 стк сливок(молока),
0.5 стк.сметаны ,
1 кубик магги ,
1 чайная ложка приправы карри,
соль,перец по вкусу
 
лук нашинковать и выложить в кастрюлю,перцы болгарские тоже нарезать соломкой и высыпать сверху лука,и карликовую морковь и всё вместе обжарить на растительном масле,жарить минут 5,куриную грудинку нарезать кубиками,и выложить сверху затем обжарить слегка,картофель нарезать соломкой и обжарить отдельно,затем выложить сверху в кастрюлю, в блендере взбить сливки и сметану с кубиком магги,затем вылить сверху курицы ,посыпать приправами и тушить,до готовности.
 
курица
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz