Задать вопросы к рецепту
 

"Фаршированые голуби"

 
На 6 голубей

Голубей хорошо помыть,
вычистить внутри.
Рис промыть чуть меньше 1 стк,слить воду.
Лук мелко обжарить с фаршем
или с мелко порезанным мясом,
добавить специи по вкусу,
перемешать 1 минуту.
Рис выложить в мясо,
обжарить 2 минуты вместе,
залить водой (1см. сверху),
добавить соль по вкусу
и варить на среднем огне до полного выкипания воды.
У меня это занимает 5-7 минут.
Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 5 - 10 мин.

 
Затем голубей начинить полуготовым рисом на 2/3 ее обьёма,
зашить, положить в кипящую воду и варить 30-35 минут на небoльшом огне.
В воду добавить лук целиком, морковь,
соль и все необходимые специи по вкусу.
Затем голубей вытащить и положить на смазанный противень.
Поставить в горячую духовку на 40 минут,
можно прикрыть фольгой, чтобы не подгорели.
 
курица
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz