Задать вопросы к рецепту
 

"Спагетти"

 
500гр спагетти
1 ст ложка масла растительного
фарш грамм 200
1 лук
3ст ложки томатной пасты
1 кубик магги
1 стк воды
тёртый сыр 50 гр
 
Способ приготовления:

500гр спагетти отварить обычным способом,я варю в подсоленой воде с добалением одной столовой ложки масла растительного,затем готовлю фарш обжариваю грамм 200 вместе с луком мелко нашинкованым,солю добавляю приправу и магги,чесночкк немножко на любителя,и добавляю 3ст ложки томатной пасты плюс кубик магги перемешиваю и заливаю 1 стк воды тушу минут 10 на очень медленном огне накрыв крышкой,спагетти готовые откинуть на друшлаг и дать стечь воде,затем разложить по тарелкам и выложить сверху фарш и посыпать с верху тёртым сыром (у меня его не оказалось)
 
макароны
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz