Задать вопросы к рецепту
 

"Бриуаты с мясом"

 
16 листов уарка,
500 г рубленого мяса,
по пучку зелени петрушки и кинзы,
1 луковица,
1 кофейная ложка молотых семян кориандра,
1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца,
щепотка молотого острого красного перца,
100 г сливочного масла,
6 яиц,
2 кофейные ложки корицы,
растительное, масло для фритюра
, соль, тмин.
 
Хорошо перемешать рубленое мясо с измельченной зеленью и мелко нарезанным луком, тмином, перцем и солью. Дать вылежаться 1 час. Пожарить эту смесь на сливочном масле, постоянно помешивая, при этом мясной сок должен полностью выпариться. Продолжая помешивать, понемногу добавлять взбитые яйца. Посыпать корицей. Мешая, через 2 мин снять с огня. Сложить листы тонко раскатанного теста (уарка) либо треугольниками, либо прямоугольниками, либо цилиндрами, предварительно положив на каждый по 2 кофейные ложки (с верхом), начинки, отступив 3 см от краев. Жарить бриуаты в хорошо разогретом растительном масле до подрумянивания, желательно по одному. Дать стечь маслу. Подавать горячими.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz