Задать вопросы к рецепту
 

"фатаер со шпинатом"

 
1 кг шпината,
4 яйца,
50 г сливочного масла или маргарина,
соль,
щепоть молотого черного перца,
1/2 кофейной ложки тмина,
6 листов д'юля.
 
Растопить в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла, положить в нее половину шпината, припустить его, затем сделать то же самое со второй половиной шпината, смешать их, добавить пряности, посолить, накрыть крышкой и тушить до выпаривания жидкости. Смазать маслом круглый противень, уложить на него 2— 3 листа д'юля, выложить шпинат, затем взбитые яйца, накрыть двумя-тремя листами, полить сливочным маслом. Запечь в горячем духовом шкафу, уменьшив нагрев. Подавать турту горячей.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz