Задать вопросы к рецепту
 

"Фатаер ма лахма-пирожки с мясом"

 
1 стк.муки,
щепотка соли,
1 яйцо,
1 ст.ложка масла.

ДЛЯ начинки.

250гр мяса,
4 ложки петрушки шинкованой,
мелкие дольки редиски,
лемон и огурцы,
лук купореный или маринованый.
 
муку,соль,масло смешать руками,взбить яйцо,и добавить воду оставить на 1 час отдыхать,резать тесто на части и оставить ещё на 1 час,каждую часть раскатать на 20-30 см.очень тонко,уложить начинку частями каждую отдельно на 6 частей,затем разрезать лепёшку на 6 квадратов на каждом должна остаться начинка,затем каждый квадрат изогнуть в треугольник,закрепить концы хорошо и обжарить на масле,выложить на бумагу и дать маслу стечь,уложить на блюдо и вокруг украсить помидором и редиской,огурцом и луком.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz