Задать вопросы к рецепту
 

"Брики с яйцами"

 
4 яйца,
100 г оливкового масла,
1 луковица,
несколько веточек зелени петрушки,
1 лимон, соль по вкусу,
1/2 кофейной ложки черного перца,
4 листа мальсуки,
 
Мелко нарезанные лук и зелень петрушки отварить в подсоленной воде, затем слить воду и поперчить их. Расстелить на тарелке лист мальсуки, положить в середину немного начинки и влить туда же сырое яйцо. Осторожно сложить лист вдвое, поднести тарелку к сковороде с сильно нагретым растительным маслом и дать скатиться брику во фритюр. Перевернуть его и дать обжариться с другой стороны. Подавать очень горячим с ломтиками лимона (можно выжать из него сок). Примечание: Масло должно быть горячим, но не кипящим, иначе брики подгорят. Яйцо должно оставаться полужидким. .
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz