Задать вопросы к рецепту
 

"Бисара"

 
1стакан шелушоных бобов
пол стакана сушоной млюхии
1 луковицу
2 зубкак чеснока
один кубик магги
соль по вкусу
 
бобы помыть и замочить на ночь утром отварить на очень медленом огне до состояния кашицо образной массы,чтоб не было комков,добавить соль и один кубик магги,чтоб был как состояние ввиде крема,затем высыпать сухую млюхию,и быстро перемешать лучше венчиком,варить 15 минут затем лук пассировать на оливковом масле до красноватого цвета,добавить толчоный чеснок,и затем лук и чеснок выложить в бисару,и варить 3 минуты,затем снять и ралить по тарелкам,подавать с лемоном,кушать можно макать хлебушком как млюхия и хоммус.
бобы и сухая млюхия
Как приготовить сухую млюхию,листья свежей млюхии оторвать от стеблей,и хорошо промыть несколько раз вводе,затем дать стечь воде,листья хорошо разравнять на польшом подносе и поставить в тень на несколько дней,затем когда листья высохнут,надо их перетереть руками в порошок,затем высыпать в банку.
 
Бисара
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz