Задать вопросы к рецепту
 

"Зеленая стручковая фасоль"

 
500 гр. фасоли
100-200 гр. мяса
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
2 кубика магги
3 ст.ложки томатной пасты
соль, перец по вкусу
 
Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить с луком и нашинкованной морковью, затем выложить мелко нарезанную спаржевую фасоль и вместе обжарить. Затем выложить туда томатной пасты и залить поллитром воды, посолить, поперчить и выложить магги, готовить до размягчения фасоли, в самом конце варки истолочь в ступке чеснок и выложить в кастрюлю. Соль, перец по вкусу. Подавать с белым рассыпчатым рисом.
 
Зеленая стручковая фасоль
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz