Задать вопросы к рецепту
 

"Фасоль белая в томатном соусе"

 
500гр.фасоли белой
мясо 250гр,
1 луковица,
3 ст.ложки раст.масла,
1литр воды
1 морковь среднего размера ,
2ст.ложки томата-пюре,
соль по вкусу,
2 кубика магги,
 
500гр.фасоли белой замочить на ночь,утром воду слить и промыть фасоль,мясо 250гр.можно готовить и без мяса,мелко порезать и обжарить с одной головкой лука шинкованого на 3ст.ложках раст.масла,затем влить один литр воды и выложить фасоль,варить до готовности,а пока вариться фасоль сделаем зажарку,одну морковь среднего размера натереть на самой крупной тёрке и обжарить с маленькой головкой лука,затем когда лук станет принимать слегка красный цвет положить туда 2ст.ложки томата-пюре,залить одним половником бюульоном от фасоли,когда зажарка будет готова выложить её в кастрюлю и варить 3-5мин.посыпать перцем по вкусу,для соли я использую 2 кубика мажжи,готовая фасоль не должна быть сильно жидкой.
 
фасоль
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz