Задать вопросы к рецепту
 

"Баклажан неженка"

 
2 средних баклажана
1 маленькую луковицу
1 дольку чеснока
немного зелени петрушки
1 стк.сливок или молока
2 кусочка сыра плавленого(весёлая бурёнка)
масло оливковое для обжарки
соль,
1 кубик магги,
1чайная ложка приправы карри
,щепотка корицы
 
лук нашинковать и обжарить совсем слегка на оливковом масле,баклажан очистить и нарезать на кубики размером в 1-2 см.и выложить сверху лука,обжарить всё вместе постоянно помешивая на медленном огне,затем в миксере взбить 1 стк.сливок или молока с кубиком магги и сыром,затем вылить в баклажаны,посыпать солью,корицей и приправой карри,тушить постоянно помешивая ложкой,чтобы сыр не пригорел,посыпать сверху нашинкованной зелени петрушки и снять с огня.
 
Баклажан неженка
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz