Задать вопросы к рецепту
 

"Битинжан ма флефле"

 
3 средних баклажана
1 красный болгарский перец
1 зелёный болгарский перец
1 жёлтый болгарский перец
1 маленькая луковица
3 помидора
1 зубок чеснока
1 ст.ложка сыра Фета
соль,перец по вкусу,
1 кубик магги,щепотка камона
масло для обжарки
немного зелени укропа
 
лук нашинковать мелко а лучше натереть на тёрке,обжарить слегка,баклажаны нарезать крупными кубиками и выложить сверху лука,жарить на медленом огне,не дать им подгореть,перцы разрезать на большие кубики,выложить сверху баклажанов и обжарить всё вместе,помидоры разрезать на 4 части и кожицу удолить,чеснок разрезать на 4 части,всё посолить и посыпать приправой камон,поперчить выложить кубик магги,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 минут на очень медленом огне,выложить в тарелку посыпать сверху сыром Фета и немного зеленью укропа,блюдо можно подавать как в горячем так и вхолодном виде,лично я вчера с мужем на ужин покушали вилочкой и с хлебушком ,а свекровь на обед кушала в горячем виде
 
Битинжан ма флефле
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz