Задать вопросы к рецепту
 

"Фуль биль тхение "

 
500гр.фуля стручкового помыть
и разделить на равные части в 2-3см.,
мясо 250гр.обжарить с одной луковицей,
и затем выложить туда фуль,всё вместе обжарить,
затем залить соусом из тахина,
 
5ст.ложек тахина взбить на миксере с 2 кубиками магги и 1 чайной ложкой соли и на кончике сухой лимонной кислоты , залить 1 литром воды и взбить,затем этим заливать фуль,и варить до загустения тахины ,истолочь один зубок чеснока и обжарить на масле затем сразу выложить в кастлюлю и выключить её ,блюдо выложить на тарелки ,его кушают хлебушком как млюхию
 
Фуль биль тхение
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz