Задать вопросы к рецепту
 

Яхнье из кабачков с хоммусом

 
1кг больших кабачков
1 головка средняя лука
2 помидора
1 ст ложка томатной пасты
пол стакана замоченного гороха нут(хоммус)
соль и чёрный перец по вкусу
масло для жарки
200 мл воды
 
Кабачки почистить и нарезать полумесяцем, лук мелко нашинковать,обжарить на растительном масле лук и кабачки,жарить на медленном огне посолив и поперчив ,жарить накрыв крышкой на медленном огне до того когда кабачки станут мягкими затем выложить наш хоммус и нарезанный мелко помидоры,перемешать и положить томатную пасту залить водой перемешать и варить 30 минут на медленном огне
 
Яхнье из кабачков с хоммусом
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz