Задать вопросы к рецепту
 

"Базеля"

 
500 гр мяса (говядины)
1 головка лука
1 -2 зубок чеснока
2шт моркови
2-3 шт средних картофеля
250 гр мороженого или свежего зелёного горошка
соль и чёрный перец по вкусу
2-3 ст ложки томатной пасты
1-2 лавровых листа
2 кубика магги
Базеля
 
морковь нарезать на мелкие кубики и лук мелко нашинковать ,мя со нарезать на кубики и затем обжарить вместе с луком и морковью, посолить поперчить и положить томатную пасту всё перемешать и налить пол литра воды , картофель нарезать на средние кубики и обжарить предварительно посолив во вритюле, картофель обжареный вынуть шумовкой и дать стечь маслу и потм уже выложить в кастрюлю положить толчёный чеснойк и кубики магги ,,накрыв крышкой варить минут 20 на медленном огне,подавать на гарнир с рисом.у нас в Палестине готовят с мясом и даже с куриной грудинкой выходит очень вкусно
 
Базеля
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz