Задать вопросы к рецепту
 

Овощи в яйцах

 
1 картофель
1 баклажан
1 морковь
1 лук
1 болгарский перец
пучок зелени
соль и перец по вкусу
2-3 шт яйца
 
Все чистим и режем на маленькие кубики, чем мельче, тем быстрее приготовится. В сковороду наливаем раст. масло, нагреваем и бросаем картофель, обжариваем до полуготовности, добавляем баклажаны, жарим вместе 3-4 минуты, добавляем лук и морковь и болгарский перчик, Солим по вкусу и жарим до готовности - овощи должны быть золотистого цвета. Затем сливаем лишнее масло, добавляем порезанную петрушку, перемешиваем и заливаем размешанными яйцами, Перемешиваем, чтобы яйца обволокли овощи, выкладываем на плоскую тарелку и посыпаем черным перцем.
 
овощи
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz