Задать вопросы к рецепту
 

"Рыба по-египетски"

 
Рыба — 200 г,
масло растительное — 50 г,
миндаль или орехи — 25 г,
изюм — 15 г,
помидоры — 100 г,
перец молотый красный, соль.

 
Рыбу чистят, делают наискось надрезы, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют помидоры и тушат, пока помидоры не распарятся. Протирают сквозь сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюдо, заливают полученным соусом.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz