Задать вопросы к рецепту
 

"Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом "

 
1 кг мелкой рыбы,
1 маленькая головка чеснока,
1 кофейная ложка соли,
щепоть молотого черного перца,
щепоть тмина,
1 стручок острого перца,
1 кофейная ложка аджики,
1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца,
2 cm. ложки растительного масла,
мука и растительное масло для фритюра.
 
Обвалять подготовленную рыбу в муке, пожарить в хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и обсушить на бумажной салфетке.Приготовить соус из толченых вместе чеснока и острого перца, соли, черного перца, тмина, красного перца, растительного масла и 1/2 стакана воды. Варить эту смесь на слабом огне 15 минут.Покрыть рыбу соусом. Подавать горячей или холодной.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz