Задать вопросы к рецепту
 

"Сардины, жаренные во фритюре "

 
1 кг сардин (или мойвы),
1 головка чеснока,
1 стручок острого перца,
1 кофейная ложка соли, щепоть тмина,
1/4 кофейной ложки молодого черного перца,
мука, растительное масло для фритюра, 1 лимон.
 
Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, тмин, черный перец. Обвалять подготовленные тушки рыбы сначала в этой смеси, а затем в муке. Жарить в очень горячем растительном масле. Из оставшейся муки и приправы можно приготовить густое тесто, скатать из него маленькие шарики и также пожарить в масле. Дать стечь маслу и подавать рыбу с дольками лимона.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz