Задать вопросы к рецепту

 

"Фалафель"

 
фалафель


фалафель

это приспособление для изготовления фелафеля,в России его используют в столовых для разделение сливочного масла на равные части,ввиде кружочков.


Замачиваем 1кг сухово гороха в воде на сутки,
1кг сухово зелёного гороха,(базеля)
это придаёт фелафелю в нутри светло зелёный цвет,
и на вкус он вкусней чем из одного хоммуса,
затем перемолоть на мясорубке замоченый горох

 
а точнее ХОМУС и добавить 1 пучок петрушки ,1 луковицу,пол головки честнока,1чайн.ложку приправы камон,2 ломтика замоченого хлеба и всё это перемолоть вместе,затем перемешать посолить,поперчить,добавить на кончике ложки пишевую соду,и опять перемешать дать постоять 15 минут,затем сделать
 
фалафель
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz