Задать вопросы к рецепту
 

"Цветная капуста тушённая с луком и помидорами"

 
 
Мясо грамм 300 нарезать на куски
и обжарить вместе с 1 средней нашинкованной луковицей.
Капусту разделить на соцветия
и посолив обжарить на растительном масле.
Потом всё вместе объединить
и положить одну столовую ложку без горки томатной пасты.

Положить 1 кубик Магги если нет мяса.
Чёрный перчик чуть-чуть
и 1 зубок толчённого чесночка

Налить 200-400 мл воды,
зависимо от размера капусты
и тушить накрыв крышкой на медленном огне
до приготовления блюда.

Подавать можно как отдельное блюдо,
а так же с варёным белым рисом,
как на второе блюдо

 
мтабаль
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 


Hosted by uCoz