Задать вопросы к рецепту
 

Варенье из тыквы

 
красную тыкву весом в 4-5 кг
1 кг сахара
2стк сахара.
 
красную тыкву весом в 4-5 кг
Варенье из тыквы
очистить от кожи и удалить семечки из внутри её,затем помыть и дать стечь воде,взять самую крупную тёрку и натереть на ней тыкву
Варенье из тыквы
сложить всё большу посуду и засыпать сахаром на 6 часов ,сахара должно быть на 1кг тыквы 1 кг сахара,так как всё же это полу овощь,
Варенье из тыквы
когда тыква пустить сок поставить на огонь
Варенье из тыквы
и варить в трир этапа первый варим 1,5 часа на не большом огне помешивая затем выключаем огонь и даём постоятиь 1 час ,после чего опять варим 1 час и опять выключеам оставляем на 2 часа,в третий раз варим 1 час на очень маленьком огне и постоянно помешиваем что бы варенье не пригорело,когда жидкость полностью испарится и варенье станет похоже на повидло снимаем его с огня,даём остынутбь и в баночки укладываем,очень очень вкусная вещь ,запах приятный и на вкус вкусное вавренье ни за что не угадаешь что это тыква
 
Варенье из тыквы

Варенье из тыквы
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz