Задать вопросы к рецепту
 

"Слоёные рулетики с мясом"

 
500 г слоеного теста
300гр говяжьего фарша
1 луковицу
соль и перчик по вкусу
 
фарш обжарить до полного приготовления с луком затем поперчить и посолить
Тесто раскатать толщиной 4 мм. Вырезать вырезать из него квадраты размером 8 см.
На край квадратика положить начинку из фарша.
Затем свернуть рулетиком
И сверху каждого рулетика слегка надрезать ножом полоски но не доконца смотрите по прорежте тесто до начинки 5-6 надрезов хватит
Противень застелить бумагой для выпечки. И выложить наши слойки , поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Слоёные рулетики вынуть и дать слегка остыть

Примечание

Начинка может быть любая,это может быть творог или фрукты или же молотые орехи или просто шоколадная паста
 
Слоёные рулетики с мясом
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz