Задать вопросы к рецепту
 

"Суп из пшеничной крупы"

 
2 картофеля
2-3 маленьких луковицы
полперца болгарского (красного или жёлтого)
горсть крупы пшеничной (мерить рукой)
соль, перец по вкусу
1 кубик магги,
зелень, травяные приправы,
1 лавровый лист
бульон мясной 1.5-2 литра
 
Способ приготовления:

Крупу промыть и варить в мясном бульоне с луком, лук очистить, но не разрезать, варить до полуготовности крупы, посолить, поперчить, нашинковать болгарский перчик и нарезать маленькими кубиками картофель, варить супчик до готовности картофеля, разлить по тарелкам, в каждую положить целиком варёный лук, посыпать зеленью (я использовала набор сухих трав из мяты, петрушки и чебурка)
 
Суп из пшеничной крупы
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz