Задать вопросы к рецепту
 

"Рамаданский супчик "

 
у меня часто остаётся вварёный белый рис и вот как я его использую в рамадан на второй день
 
Способ приготовления:

2 литр натурального куриного бульона поставить и дать закипеть выложить туда 100гр куриной печени нарезаной на крупные куски затем туда выложить две картофелины нарезаные на кубики и две маленькие морвоки нарезаные на куски варить до готовности затем выложить в суп пол стакана варёного риса и варить затем посыпать зеленью и свежим зелёным лучком добавить лавровый лист и душистый перчик варить минуты 2 и разлить по тарекам очень вкусно в рамадан

Вариант 2

ложила морковь и лучок и красный болгарский перчик два помидорчика помяла руками и удалила шкурку всё обжарила вместе с одной ложкой томатной пасты всё посолить и поперчить варить как обычные супы но рис так же варёный предварительно
 
Суп
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz