Задать вопросы к рецепту
 

"Супчик фасольевый "

 
Фасоль примерно стакан
мясо 500гр
картофель 1-2 штуки
пол перца болгарского красного
пол перца олгарского зелёного
1 морковь
1 лук
немного зелени укропа
лаврушка, перец горошком
 
Способ приготовления:

Фасоль примерно стакан замочить на ночь в тёплой воде,мясо 500гр нарезать на куски и отварить с приправами,затем выложить фасоль и варить до готовности,картофель 1-2 штуки нарезать на маленькие кубики и выложить в кастрюлю,луковицу и морковь нашинковать мелко и обжарить на растительном масле,пол берца болгарского красного и пол перца зелёного нашинковать и выложить в зажарку обжарить вместе 1-2 минуты,затем один маленький помидор нарезать на очень маленькие кубики и выложить в зажарку и опять обжарить 1-2 минуты,когда картофель будет готов выложить зажарку в кастрюлю и варить 3-5 минут на слабом огне,положить лавровый лист посолить и поперчить,нашинковать немного зелени укропа и высыпать в кастрюлю,затем снять с огня и разлить по тарелкам,вот такой супчик аппетитный у нас вышел
 
Супчик фасольевый
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz