Задать вопросы к рецепту
 

"Купореные Лимоны с перцем в масле"

6-8 штук средних жёлтых лимонов
Масло лучше использовать (оливковое или кукурузное)
100гр перца острого(красный,молотый на мясорубке)
Лимоны помыть


нарезать тонко кольцами
 
 
на дно банки выложить 1 столовую ложку вот такого красного перемолотого на мясорубке перца
 
сверху перца уложить в один слой лимоны 1-2 кружка,затем опять положить разровняв красный перец,и опять лимоны ,и так чередовать пока не заполните банку,залить банку маслом до самого верха и оставить на 2-3 недели в холодном месте,в холодильнике илив подвале Такие лимоны хорошо подходят к мясным и рыбным блюдам,выложив их на тарелочку и кушать
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz