Задать вопросы к рецепту
 

"Баранина, запеченная с сыром "

 
1,5 кг баранины,
8 яиц,
200 г тертого швейцарского сыра,
1 луковица,
2 cm. ложки топленого масла,
1 кофейная ложка соли,
1/4 кофейной ложки молотого черного перца,
1/4 кофейной ложки корицы.
 
Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, добавить натертый лук, топленое масло, посолить, влить 1/2 стакана воды и обжарить в течение 10 мин, затем залить водой и тушить на сильном огне 30 мин.Вынуть мясо из кастрюли, освободить от костей и положить на противень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовить однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и поставить противень в предварительно нагретый духовой шкаф. Запекать 20 мин. Подавать с оставшейся подливой
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz