Задать вопросы к рецепту
 

"Кебаб из баранины"

 
Баранина — 200 г,
жир бараний — 20 г,
лук репчатый — 20 г,
вода — 80 г,
мука — 10 г,
перец молотый красный — 1 г,
перец черный горошком. — 0,2 г,
томат-паста — 5 г,
лист лавровый, гарнир — 200г.


 
Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz