Задать вопросы к рецепту
 

"Колумбийские «Пальчики» "

 
-мука-1 кг;
-растительное масло-1 стакан;
-яйцо-1 штука;
-разрыхлитель теста (Baking Powder)-1 пакетик;
-соль-1 чайная ложка;
-вода для замески теста.
 
Для начинки:

1кг мягкого не очень солёного сыра типа брынзы.(В место сыра можно разрезать сосиску на 8 частей.)
Приготовьте сыр,потому что он должен быть готов заранее.Для этого порежьте его не небольшие брусочки. Технологию приготовления сыра для этого блюда можно посмотреть по этой ссылке, Готовим С Любовью И Душой!,
на кухне вместе с Sany : Только у меня другой рецепт теста.
Сестра моего мужа долго жила в Колумбии и поэтому этот рецепт,тоже из Колумбии! Тесто очень хорошее получается ,очень хорошо тянется! Можно сделать из него разные закусочные пирожки.
Сделать крутое тесто.
Раскатать пласт и порезать на полосы шириной где-то в 2 см. Каждую полоску нужно обвернуть вокруг сыра внахлёст, закрывая сначала один конец, а в конце закрутки второй конец. Сыр замочить(если у вас брынза )на ночь.

Для жарки

нужно нагреть растительное масло в глубокой сковородке и доведите его до средней температуры 140-150С. Жарить надо на среднем огне. Выкладывать «пальчики» в кипящее масло и переворачивать их вилкой. Жарятся очень быстро, надо быть на чеку, чтобы не подгорели. Как только станут красивого золотистого цвета, вынуть и дать остыть несколько минут.
 
Колумбийские «Пальчики»
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от Айрина
 
 
 
Hosted by uCoz