Задать вопросы к рецепту
 

"Лахма ма футр(рагу из мяса и грибов)"

 
Выложить в кастрюлю одну пиалу сливочного масла,
выложить мелко нашинкованый лук(1головка)
и головку чеснока,
обжарить 2 минуты,
выложить 200гр.мяса кубиками
и обжарить ещё 2 минуты,
высыпать грибы 1 пиала кубиками,
 
и ещё 2 минуты жарить,затем выложить резаный кубиками 1шт.красного и 1шт.зелёного болгарского перца,всыпать приправы,1ч.ложка чёрного перца+1ч.ложка красного перца+пиала петрушки шинкованой,высыпать пиалу варёной фасоли,1ст.ложку томатной пасты,влить 1.5стк.воды и варить 10-25 минут,посолить посыпать белым перцем и подавать с отварным рисом.
 
 
Приятного аппетита!
 
рецепт от svetlana
 
 
 
Hosted by uCoz